Как нас найти
тел./факс: +7 (495) 933-70-40/41
РУ
11.12.2018 - AIPM приветствует новых членов: Компании Krewel Meuselbach GmbH и Veolia Water Technologies вошли в состав ассоциации

11 декабря 2018 г., Москва. - Ассоциация международных фармацевтических производителей (AIPM) сообщает о расширении состава участников. По итогам Общего собрания AIPM немецкая фармацевтическая компания Krewel Meuselbach GmbH и французская Veolia Water Technologies избраны новыми членами ассоциации.

«Krewel Meuselbach представлена на российском рынке уже более 20 лет. Наши ценности - открытость инновациям и одновременно верность традициям. Мы видим значимость работы AIPM как высокопрофессиональной экспертной платформы, способствующей развитию современного фармацевтического рынка и механизмов этического взаимодействия между отраслью и государством. Мы рады, что наша просьба войти в состав ассоциации была одобрена и, всецело разделяя принципы AIPM, надеемся на долгосрочное и плодотворное сотрудничество», - сказал генеральный директор ООО «Кревель Мойзельбах» Франк Дизингер.

Компания Veolia Water Technologies стала первым ассоциированным членом AIPM. Данный формат членства введен новыми положениями Устава, принятыми в апреле 2018 г. Они открывают возможность вступления в ассоциацию для компаний, осуществляющих свою деятельность на фармацевтическом рынке или в сфере здравоохранения в партнерстве с производителями лекарственных препаратов и разделяющих миссию и ценности AIPM. Подобный подход соответствует общемировым тенденциям по расширению отраслевой экспертизы профессиональных объединений.

Veolia Water Technologies специализируется на разработке технологий, направленных на защиту окружающей среды. «Компания готова предложить фармацевтической промышленности широкий спектр решений по различным направлениям деятельности. Для нас большая честь стать членом AIPM, и мы надеемся, что сможем быть полезными ассоциации, так как понимаем задачи, которые стоят перед нашими партнерами - производителями современных и эффективных лекарственных препаратов. Благодаря своим инновационным исследовательским разработкам мы помогаем отрасли внедрять современные подходы к вопросам защиты окружающей среды и сохранения водных ресурсов», - сказал Оливье Женок, главный исполнительный директор Veolia Water Technologies в России.   

Приветствуя новых участников, исполнительный директор AIPM Владимир Шипков отметил: «Расширение состава никогда не было для нас самоцелью, однако приятно осознавать, что компании активно стремятся быть вовлеченными в работу отраслевого сообщества в лице AIPM. Это свидетельство того, что наши экспертиза и профессиональные достижения получают признание и высокую оценку как внутри индустрии, так и вовне. Объединяя усилия, мы преследуем одну цель - повышение качества медицинской помощи и увеличение доступности современных лекарственных препаратов для пациентов. Ассоциация открыта для тех участников рынка и партнеров, которые разделяют нашу миссию и ценности».

 

 

Справка:

 

Ассоциация международных фармацевтических производителей (AIPM) была создана в 1994 году и представляет на территории Российской Федерации ведущие международные фармацевтические компании - производителей и разработчиков современных эффективных, безопасных и качественных лекарственных препаратов. Сегодня AIPM объединяет более 60 международных компаний, на долю которых приходится свыше 80% мирового фармацевтического производства и более 60% объема лекарственных средств, поставляемых в Россию.

 

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Ирина Шейкха, Директор по юридическим вопросам и защите прав интеллектуальной собственности AIPM

+7 (495) 933 70 40, I.Sheykkha@aipm.org




Версия для печати
Компании-члены
AIPM

© AIPM 2019 Сделано в Ermine